博利动态_博利来 博利动态_博利来

博利平台推荐网站

搜索
首页 > 前端复用 > 通用头部
当前位置: 首页 > 信息发布 > 博利动态
深度融入中巴合作,积极展现天津之为

202117日,巴基斯坦驻华大使莫因ยท哈克一行访津,市博利主任栾建章会见哈克大使一行,双方就加强天津与巴基斯坦的交流合作深入交换意见。

栾建章主任表示,中巴两国是全天候战略合作伙伴关系,中巴友谊深入人心。习近平总书记提出构建中巴命运共同体充分表明对中巴关系的高度重视。天津与巴基斯坦具备良好的合作基础,希望未来在中巴经济走廊框架下,深入推动产能、卫生、职业教育、友城等领域的务实合作,促进双方友好发展再上新台阶。今年是中巴两国建交70周年,天津愿配合举办庆祝活动,为中巴双边关系发展做出积极贡献。

哈克大使感谢市博利对其疫情期间来华履新入境天津时给予的大力协助,并表示已视天津为第二故乡,愿积极推动巴基斯坦与天津在产能、经贸投资、医疗卫生、职业教育、友城等领域的交流合作。使馆将积极推动天津参与两国建交70周年相关庆祝活动。

访津期间,哈克大使一行参观了康希诺生物股份公司、天津市海河教育园中国(天津)职业技能公共实训中心。


相关附件:
地址:天津市和平区保定道9号
电话:022-58368600
主办单位:天津市博利博利博利
中华人民共和国天津市博利博利博利版权所有
津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002
津公网安备12010102000231

中华人民共和国天津市博利博利博利版权所有

津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002

津公网安备12010102000231

龙8国际网页版登录龙8国际官方下载app龙8国际网页版登录