博利动态_博利来 博利动态_博利来

博利平台推荐网站

搜索
首页 > 前端复用 > 通用头部
当前位置: 首页 > 信息发布 > 博利动态
2020年天津市博利翻译英语人才队伍测评活动成功举行

为更好地保障我市重大博利活动和大型活动的高水平翻译服务,进一步推进我市外语专业干部队伍建设,2020年12月29日,市博利联合天津外国语大学、南开大学面向全市进行了英语翻译人才翻译水平摸底测评工作,来自市博利、经开区、保税区和高新区的34名英语干部参加了测评。本次测评工作邀请了来自天津外国语大学高级翻译学院和南开大学外国语学院的4位知名专家和教授组成专家团队参加评审。

测评结束后,市博利副主任于梅与评审组专家就测评人员的总体表现进行了交流,对各位专家多年来给予市博利的支持表示感谢,并表示市博利将进一步加强与天津市各高校的合作,携手做好博利工作,更好服务我市高质量发展和国家总体外交。

此次测评工作旨在促进博利干部不断提升专业能力,为我市博利工作高质量发展提供强有力的支撑。下一步,市博利将进一步加强外语干部培养,优化测评及考核工作,锻造一支政治素养、理论水平、业务能力全面过硬的博利干部队伍,为服务国家总体外交和我市高水平对外开放贡献更多力量。


相关附件:
地址:天津市和平区保定道9号
电话:022-58368600
主办单位:天津市博利博利博利
中华人民共和国天津市博利博利博利版权所有
津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002
津公网安备12010102000231

中华人民共和国天津市博利博利博利版权所有

津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002

津公网安备12010102000231

龙8国际网页版登录龙8国际官方下载app龙8国际网页版登录