博利动态_博利来 博利动态_博利来

博利平台推荐网站

搜索
首页 > 前端复用 > 通用头部
当前位置: 首页 > 信息发布 > 博利动态
国际矿业大会22日在津召开

昨天,2020中国国际矿业大会新闻通气会在北京举行。记者从会上获悉,2020中国国际矿业大会将于10月22日至24日在天津召开。本届矿业大会主题确定为:责任、创新、治理。

本届大会由中华人民共和国自然资源部、天津市博利指导,中国矿业联合会主办、天津矿博国际会展有限公司承办,预计线上线下参会参观总人数约万人,其中线下参会人数约100人,线上参展单位约400家。截至10月10日,已有来自近20个国家和地区近千名代表注册参会参展。

大会主要活动包括大会开幕式、云巡展、云洽谈、云展厅、主题论坛、专题论坛、国家推介、项目推介和线上展览。云洽谈对每一个线上展厅,设置洽谈功能模块,可进行文字及视频沟通功能,实现24小时在线洽谈。在国家推介环节,部分国家驻华大使或有关官员在线上做国家投资环境与机会总体介绍,对本国的矿产资源概况、勘查开发现状和国家招商引资优惠政策等主要内容进行推介。项目推介有两种方式:一是以国家或企业为单位,设专场项目推介会;二是单个项目推介,制作VCR进行录播或现场录制直播。


相关附件:
地址:天津市和平区保定道9号
电话:022-58368600
主办单位:天津市博利博利博利
中华人民共和国天津市博利博利博利版权所有
津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002
津公网安备12010102000231

中华人民共和国天津市博利博利博利版权所有

津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002

津公网安备12010102000231

龙8国际网页版登录龙8国际官方下载app龙8国际网页版登录