友协之声_博利来 友协之声_博利来

博利平台推荐网站

搜索
首页 > 前端复用 > 通用头部
当前位置: 首页 > 信息发布 > 民间交流 > 友协之声
市对外友协赴天津霍元甲文武学校走访调研

1111日,天津市对外友协副会长黄春艳同志带队前往天津霍元甲文武学校走访调研,与该校校长郎荣标会面并进行了有建设性的沟通交流。友协秘书长张铎、联络处处长王志斌参加。

郎荣标校长热情地接待了天津友协一行,对天津友协的大力支持表示感谢,郎校长表示学校以传承精武文化,弘扬精武精神为己任,积极参加各种国内外武术交流访演,受到世界各国人士的热烈欢迎。愿积极配合市友协,充分挖掘精武文化资源,借助市友协举办的活动,讲好天津民间外交故事。

黄春艳副会长充分肯定了学校在郎荣标校长的带领下把教书育人与精武文化相互融合借鉴,将爱国主义教育放在首位,继承和发扬精武文化,在对外民间交流领域发挥了积极作用。黄春艳副会长表示国之交在于民相通,讲好天津故事,需要进一步加强天津与各国民间友好组织和友好人士的友好往来,扩大中华文化在世界各国民间的影响。积极推介霍元甲文武学校国际交流故事,重点讲好天津民间外交故事,把天津独具特色的精武文化体育资源推介到世界各国友好城市,增加天津的国际影响力。


相关附件:
地址:天津市和平区保定道9号
电话:022-58368600
主办单位:天津市博利博利博利
中华人民共和国天津市博利博利博利版权所有
津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002
津公网安备12010102000231

中华人民共和国天津市博利博利博利版权所有

津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002

津公网安备12010102000231

龙8国际网页版登录龙8国际官方下载app龙8国际网页版登录