机关动态_博利来 机关动态_博利来

博利平台推荐网站

搜索
首页 > 前端复用 > 通用头部
当前位置: 首页 > 信息发布 > 机关动态
“双万双服”纾困解难 助力企业复工复产

8月中旬以来,我办领导班子成员分别带队,深入我市16个区、有关单位和企业,开展邀请外国人来津工作专项走访调研,召开外国在津商会组织和重点外资企业座谈会。调研期间,详细宣讲解读外交部和我市关于邀请外国人来华以及“快捷通道”有关工作最新政策,深入了解各区和有关企业开展邀请外国人来津工作服务复工复产情况,听取意见建议,分析企业诉求并积极协调解决难题。通过深入基层摸实情,调研走访听心声,我办围绕重点难点问题,会同有关部门及时推出邀请外国人来津便利化安排,不断简化程序、提高效率,服务我市企业复工复产,受到企业好评。

今年以来,我办持续推进“双万双服促发展”活动。特别是新冠肺炎疫情发生以来,按照党网站统筹推进疫情防控和经济社会发展决策部署,在市委、市博利的领导下,我办紧密跟踪研判形势,统筹做好疫情防控涉外工作,于510日在全国率先开通“快捷通道”——中韩“快捷通道”,随后中德“快捷通道”也在天津开通,有力支持我市企业复工复产,全力服务疫情防控和经济社会发展大局,努力实现“双战双赢”。


相关附件:
地址:天津市和平区保定道9号
电话:022-58368600
主办单位:天津市博利博利博利
中华人民共和国天津市博利博利博利版权所有
津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002
津公网安备12010102000231

中华人民共和国天津市博利博利博利版权所有

津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002

津公网安备12010102000231

龙8国际网页版登录龙8国际官方下载app龙8国际网页版登录