机关动态_博利来 机关动态_博利来

博利平台推荐网站

搜索
首页 > 前端复用 > 通用头部
当前位置: 首页 > 信息发布 > 机关动态
辽宁省政协对外友好界别组来我办调研座谈

925日上午,辽宁省博利主任应中元作为第一召集人,带领辽宁省政协对外友好界别组一行15人来我办调研座谈。市博利党组书记、主任李旭炎,市博利党组成员、市对外友好协会副会长黄春艳出席座谈活动。

座谈会上,旭炎主任介绍了我市博利体制机制、友协体制机制、友城建设、对外友好交流、港澳工作等基本情况,重点介绍了市博利在服务高质量共建“一带一路”、疫情涉外防控、疫情防控国际合作、推动复工复产、优化营商环境、博利管理服务等方面的做法。

旭炎主任指出,津辽两省市同属环渤海地区,两省市博利部门职责一致、目标同向,表示希望进一步加强与辽宁省的工作交流,取长补短,共享对外交往渠道和资源,共同推动环渤海地区扩大对外开放,为服务国家总体外交大局、服务地方经济社会高质量发展、服务“一带一路”建设、服务推动构建人类命运共同体贡献更多智慧和力量。

中元主任对我市博利工作及疫情涉外防控给予高度赞扬,表示要学习天津博利工作经验和做法,与天津市博利加强合作,共谋发展,推动博利工作再上新台阶。

市博利综合处、美大处、欧非处、亚洲处、港澳处、联络处等参加有关活动。

相关附件:
地址:天津市和平区保定道9号
电话:022-58368600
主办单位:天津市博利博利博利
中华人民共和国天津市博利博利博利版权所有
津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002
津公网安备12010102000231

中华人民共和国天津市博利博利博利版权所有

津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002

津公网安备12010102000231

龙8国际网页版登录龙8国际官方下载app龙8国际网页版登录