港澳动态_博利来 港澳动态_博利来

博利平台推荐网站

搜索
首页 > 前端复用 > 通用头部
当前位置: 首页 > 信息发布 > 港澳事务 > 港澳动态
市港澳办组织召开在津港澳大学生寒假有关工作座谈会

1211日上午,市港澳办组织召开在津港澳大学生寒假有关工作座谈会,会议由于梅副主任主持,市委统战部、市政协港澳台侨和博利委员会、市教委、市人社局、市科技局相关负责同志参会会议。

会上,市教委首先介绍了当前在津港澳大学生的总体情况及寒假期间各高校的安排。总的来看,由于疫情影响,各高校普遍提前放假,大部分港澳学生计划离津,少数留校的学生由学校统一安排,实行半封闭式管理。而后,各部门结合自身职能,从加强人才引进、提供实习岗位、支持就业创业等方面谈了很好的建议。

于梅指出,从各个方面支持港澳大学生在津工作生活、就业创业是深入贯彻党的十九届五中全会精神、服务网站港澳工作大局的重要举措,也是帮助港澳同胞融入国家发展大局、促进“人心回归”的关键环节。各部门应充分发挥职能优势,加强沟通协调、促进整体联动、积聚品牌效应,帮助港澳大学生更好的融入大学生活,吸引越来越多的港澳青年毕业后留在天津、扎根天津,在融入国家发展大局、推动我市高质量发展的征途中实现个人价值。


相关附件:
地址:天津市和平区保定道9号
电话:022-58368600
主办单位:天津市博利博利博利
中华人民共和国天津市博利博利博利版权所有
津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002
津公网安备12010102000231

中华人民共和国天津市博利博利博利版权所有

津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002

津公网安备12010102000231

龙8国际网页版登录龙8国际官方下载app龙8国际网页版登录