港澳动态_博利来 港澳动态_博利来

博利平台推荐网站

搜索
首页 > 前端复用 > 通用头部
当前位置: 首页 > 信息发布 > 港澳事务 > 港澳动态
市港澳办主任栾建章会见中国香港(地区)商会天津会长杨亮贤

122日上午,市港澳办主任栾建章会见中国香港(地区)商会会长杨亮贤一行4人,双方围绕新发展格局下发挥商会平台优势深化津港交流合作、利用联席会议机制持续优化我市营商环境及关爱、支持香港学生在津发展等方面进行交流。

杨亮贤会长介绍了香港商会基本情况,并对我办给予香港企业在津发展的支持和帮助表示感谢;商会将进一步密切与我办的合作关系,推动津港两地经贸往来、文化旅游和青少年交流等,为天津高质量发展做出贡献。

栾建章主任指出,要充分挖掘津港合作的战略意义,在大背景下深度思考和谋划津港合作;要借助香港商会资源优势,以香港商会会长会议明年在津召开为契机,推动津港合作向更高层次、更广领域迈进,提振津港交流合作的“精气神”;要加强香港青少年工作,听取在津香港学生的个性化需求,及时协调相关部门进行解决,要丰富学生们文化生活,提供更多实习机会,使他们学有所获的同时,增进文化认同感和心理归属感,积极融入内地发展建设。


相关附件:
地址:天津市和平区保定道9号
电话:022-58368600
主办单位:天津市博利博利博利
中华人民共和国天津市博利博利博利版权所有
津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002
津公网安备12010102000231

中华人民共和国天津市博利博利博利版权所有

津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002

津公网安备12010102000231

龙8国际网页版登录龙8国际官方下载app龙8国际网页版登录